您现在的位置是:首页 > 5G资讯网站首页5G资讯

MATRIXX的创始人探讨了5G在通信领域对女性的巨大影响

  • 5G资讯
  • 2019-10-02 14:07:37

长期的行业创新者詹妮弗·基里亚卡基斯(Jennifer Kyriakakis)表示,除了有望实现的许多新技术外,5G还应使女性的职业生活受益。

MATRIXX Software创始人兼市场副总裁Kyriakakis在接受Light Reading采访时说:“ 5G对女性职业将带来巨大的机遇和影响。”

高通和IHS Markit 的报告显示,到2035年,5G总体上将支持近2200万个工作岗位。

上个月 在Light Reading的NV&SDN Americas在达拉斯举行的活动中,最近举行的“女性参加通信”早餐研讨会的小组成员特别研究了5G如何影响女性在通讯和科技领域的工作机会,以及女性应发展的技术和软技能。为这些新职位做准备。

AT&T Business企业移动性助理副总裁克里斯蒂娜·郑说:“ [5G将]开辟许多高技能工作。”

Comms中的女性还通过电子邮件与MATRIXX的Kyriakakis进行了交谈,讨论5G如何为新的就业机会打开大门。Kyriakakis在电信行业拥有20多年的经验,他是《福布斯》的撰稿人,还是行业活动的主要演讲者和小组成员。

Kyriakakis说,下一代无线技术将为电信行业创造许多新机会,尤其是围绕微服务,网络,自动化和安全性。这些领域的新工作也将要求员工不断提高技能。Kyriakakis分享了技术女性可以与开源社区互动的方式,以跟上5G的最新发展,并利用工作场所的举措和计划来支持其继续教育。她说,对女性而言,“专注于业务成果而不是单纯的技术”也很重要。继续阅读以了解更多我们编辑的采访内容。

Jennifer Kyriakakis是MATRIXX Software的创始人兼营销副总裁。

Comms中的女性:技术和通信行业希望5G为服务提供商和设备制造商提供新的机会,但是5G将如何影响这些组织的工程师和网络架构师?

詹妮弗·基里亚卡基斯(Jennifer Kyriakakis):5G的新格局要求对电信公司和企业的现有基础架构进行重大更改。与任何重大的基础架构变更一样,随之而来的是对技能发展的需求。

这一发展过程中令人振奋的部分是它为各个部门带来的机会,包括妇女担任更多技术和领导职务的机会。从微服务到网络安全,自动化,编排和软件定义网络(SDN)的所有内容,为那些选择重新技能或提高其当前技能的人员提供了新的选择。换句话说,立即采取行动。在您自己的组织中利用这段过渡时间来向前迈进,并找到新的职业道路。

WiC:5G将对招聘决定,未来的就业机会以及使通讯行业的女性闯入或撞上玻璃天花板产生什么影响?

JK:在电信公司内部,我上面提到的领域(微服务,网络,自动化和安全性)将有大量机会。这些都将需要新的技能,这会使任何感兴趣的人都拥有巨大的优势。

除了这些领域之外,还需要重新考虑如何包装和销售消费者和企业产品与服务。这是一个千载难逢的机会,可以更好地了解可行的方法,并在开发商业方面的新业务和增加收入方面发挥领导作用。

赞助和合作伙伴关系模式将实现另一个重大发展,特别是在体育和娱乐领域,因为随着5G的到来,这将成为电信运营商的增长领域。

WiC:女性如何发展技术和软技能,为5G对其职业的潜在影响做准备?

JK:5G对女性职业的机遇和影响是巨大的。实际上, IHS Markit估计,到2035年5G将为全球提供2200万个就业机会。我们并不总是知道何时会发生“下一件大事”,但是5G的发展正大声疾呼,这是一列火车我想跳下去。

通过在5G-courses。com这样的地方学习新技能来发挥优势,5G-courses。com是拥有大量在线课程和培训的专家资源。领先于5G的另一种方法是让自己沉浸在开源社区中。这不仅是掌握最新信息的好方法;它也是影响项目方向,寻找新人才或向寻求您的技能和能力的人介绍自己的理想选择。此外,请考虑针对无线电和核心网络的供应商认证计划,这只会增加您的适销性。

5G传输与边缘。保留您的位置,向行业专家学习并与之互动;通讯服务提供商免费获得!

WiC:组织可以实施哪些类型的政策或计划来更好地支持可能受到5G等颠覆性技术影响的所有员工?

JK:允许员工进行技能提升或再技能提升的程序至关重要,尽管这些功能在技术角色中相当普遍。这些类型的程序可能最受益的地方是业务线(LOB)和产品所有者。公司应考虑如何更好地全面培训和再培训员工,而不仅仅是在IT和工程技术方面扮演着非常重要的角色。5G将带来的主要基础架构变更需要内部的``智囊团''计划和跨部门活动-这些活动着重于业务成果,而不仅仅是纯粹的技术。

WiC:新的5G格局将如何为服务提供商和设备制造商以外的女性提供机会?

JK:5G不仅在电信领域,还在推动更多领域的变革。新兴社区将蓬勃发展,因为许多新公司将能够利用5G来开发新兴技术-从人工智能到增强现实和虚拟现实,新设备,物联网,高级广告模型等,应有尽有。

这意味着妇女的机会不仅在电信领域内,而且在5G推出后将激增的众多新技术中。这种好处将涵盖从零售到医疗保健,制造,物流等更多行业。无论您身处哪个行业,通过更好地了解5G,将有机会成立更多由女性主导的创业公司,并为广大女性带来更多机遇。这是一个令人兴奋的时刻!

Top