您现在的位置是:首页 > 5G资讯网站首页5G资讯

OnePlus的黑色星期五优惠使该公司第二好的手机便宜100美元

  • 5G资讯
  • 2019-10-01 16:28:27

为了不被其他智能手机供应商所超越,OnePlus宣布它也为美国客户提供了黑色星期五交易。不幸的是,这笔交易不涉及全新的OnePlus 6T- 本月早些时候发布的价格为549美元起。取而代之的是,价格略有下降的是较旧的OnePlus 6(自5月起可以购买)。

从今天(11月20日)开始,OnePlus 6在美国的价格便宜100美元。这意味着您将有机会只需支付429美元(低于529美元)即可购买具有6 GB RAM和64 GB存储空间的OnePlus 6,或获得479美元(低于579美元)购买具有8 GB RAM和1GB RAM的OnePlus 6。 128 GB的存储空间。如果您对具有8 GB RAM和256 GB存储空间的OnePlus 6感兴趣,那么它的价格为529美元(低于629美元)。

如果您想知道,OnePlus 6与OnePlus 6T差别不大。但是,新型号具有更精致的设计,稍大的屏幕,可使用更长时间的电池以及显示屏中的指纹扫描仪。同时,6T没有配备标准的3。5mm音频插孔,而较老的机型则自豪地配备了一个。要详细了解这两款手机的堆叠方式,请查看我们的OnePlus 6T与OnePlus 6对比。

Top