您现在的位置是:首页 > 5G资讯网站首页5G资讯

Realme证实配备Snapdragon 700系列芯片组的5G手机即将问世

  • 5G资讯
  • 2019-09-11 16:30:08

高通公司宣布将5G带入Snapdragon 600,Snapdragon 700和Snapdragon 800系列处理器时,在IFA 2019上引起轰动。

此举使我们向更便宜的5G手机迈进了一大步,并且很少有主要品牌的设备比Realme便宜。现在,这家中国公司在一封电子邮件新闻稿中宣布,它将推出一款配备全新Snapdragon 700系列5G芯片组的智能手机。

Realme表示,新手机将支持“所有关键区域和网络频段”,以及支持独立(SA)和非独立(NSA)网络。

中国品牌也证实了这款即将上市的Snapdragon 700系列处理器的一些细节。它指出该芯片组将采用7nm工艺制造,将提供高通公司的下一代AI引擎,并将提供Snapdragon Elite Gaming功能。

这些细节看起来与Snapdragon 730系列非常相似,Snapdragon 730系列提供略大的8nm工艺,AI Engine和Snapdragon Elite Gaming功能。后者包括减少游戏内口吃和HDR游戏支持的技术,因此我们也可能会在5G芯片组上看到这些功能。

Realme还透露,它将提供带有Snapdragon 855 Plus处理器的设备,但其他细节尚未公布。然而,该品牌已确认将在2019年带来更多产品。

我们已经知道Realme XT将在今年晚些时候推出,但Snapdragon 855 Plus手机可能会在今年年底之前推出。毕竟,到2020年推出Snapdragon 855 Plus设备的重点是什么?届时下一代旗舰Snapdragon芯片何时上市?

Top