您现在的位置是:首页 > 5G资讯网站首页5G资讯

荣耀V30系列将采用麒麟990 SoC技术 并支持5G网络

  • 5G资讯
  • 2019-09-10 15:07:15

“Honor V30将成为华为子品牌的下一代旗舰产品”

Honor V30系列将在中国推出HiSilicon Kirin 990 5G芯片组,华为子品牌Honor通过其在微博上的账户进行确认。最近在IFA 2019上推出的麒麟990 SoC是该公司使用7nm工艺锻造的旗舰芯片组,与其前身麒麟980相同。该移动平台支持下一代蜂窝连接5G,据称效率更高而且比以往更强大。Honor V30可能是华为Mate 30 Pro推出麒麟990 SoC之后的第二款智能手机。Mate 30 Pro系列预计将于9月19日在德国慕尼黑举行的活动中亮相。

尚未推出Honor V30系列的发布日期;然而,自从该品牌的最后一款V系列智能手机在2018年的同一时间线推出以来,可能会在去年12月。该手机可能是该公司总裁最近确认的Honor V305G智能手机。这款手机将支持4G基础设施,以及为下一代移动技术设置的新基础设施,以传输5G信号。

目前还没有关于去年Honor V20系列继任者的其他细节。然而,据推测这款手机的后置摄像头可以安装在圆形模块中 - 就像即将推出的Mate 30 Pro智能手机一样。预计后者将配备多达四个摄像头,放置在2 x 2网格中,位于背面的圆形模块内。据报道,这款手机的面板将采用弯曲的边缘到边缘的屏幕,顶部有一个凹口,可容纳自拍相机。由于美国的禁令,Mate 30 Pro可能会错过Google应用和服务。

Top