您现在的位置是:首页 > 5G资讯网站首页5G资讯

5G革命正在向前发展以下是现在或即将推出的超高速5G设备。

  • 5G资讯
  • 2019-09-10 14:16:06

在IFA 2019展会上,三星不仅展示了经过重新设计的Galaxy Fold,还宣布了一款名为Galaxy A90 5G的更加经济实惠的5G手机。这使得三星的5G手机总数达到4个:A90 5G,Galaxy Fold的5G变体,Galaxy S10 5G和Note 10 Plus 5G,将首先在美国运营商Verizon上市。

但三星,Verizon和其他主要的美国运营商并不是唯一为5G做好准备的公司。世界各地的运营商正在加速推出最新一代蜂窝技术。这些网络不仅可以将您连接到超高速移动网络,而且许多其他行业也将受益于5G的更快连接。自动驾驶汽车,无人机和物联网只是受影响的行业中的一小部分。

虽然这些网络都没有为全国范围的部署做好准备,但各地的运营商都在竞相铺设必要的基础设施,以推出更快,更广阔的无线网络。因此,今年和明年将进行越来越多的5G部署。目前,5G适用于Verizon,T-Mobile,AT&T和Sprint用户的部分城市。在英国,英国的运营商EE成为该国第一家5G运营商,沃达丰紧随其后的七个城市。与此同时,三英国计划在8月份改装5G。英国政府也允许华为建立该国的5G基础设施。

大多数人可能只能通过支持5G的手机体验强大的5G网络带来的好处。毕竟,如果您无法使用自己的设备访问网络,承诺运营商和芯片制造商正在制作5G覆盖范围并不意味着什么。为了帮助您密切关注所有5G手机,我们可以期待更多,这是主要的手机制造商正在计划的。

苹果

Apple并不急于推出5G iPhone,而且至少在2020年之前你可能不会看到它。事实上,苹果公司分析师郭明智预测,该公司明年将推出三款5G手机。这有几个原因。首先,Apple通常不是移动趋势中的第一个,而是倾向于在投入之前完善新兴技术。例如,当这些网络刚刚推出时,它在制造具有3G和4G LTE连接功能的手机方面落后于竞争对手。

其次,苹果公司停止了与领先的5G调制解调器提供商,工作高通,因为发生争执高通公司的许可费。这两家公司在四月份完成了诉讼,然后同意了一项多年的5G筹码交易。这导致苹果公司之前的5G调制解调器合作伙伴英特尔最终完全退出5G手机调制解调器业务,苹果公司后来以10亿美元收购了英特尔的智能手机调制解调器业务。Apple仍在与高通公司合作,但今年推出5G手机起步太晚了。

尽管存在所有这些法律问题,但这并不意味着Apple完全无视5G。四月,Sprint与AT&T达成协议后,Sprint起诉AT&T在其部分手机上展示“5G E”连接,其中包括iPhone。尽管其网络技术与4G保持不变。(但是,我们最近在洛杉矶的测试是在网络的5G网络上。)

继最新的IFA 2019宣布之后,我们现在知道三星将很快推出四款5G手机。除了Galaxy S10 5G和Note 10 Plus 5G之外,还将推出5G版本的灵活Galaxy Fold和预算友好的Galaxy A90 5G,将在韩国和欧洲销售。

Top