您现在的位置是:首页 > 5G资讯网站首页5G资讯

Sprint的OnePlus 7 Pro 5G让您体验2020年的典型5G

  • 5G资讯
  • 2019-08-29 14:07:51

责怪过度苛刻的营销人员。去年,他们声称5G蜂窝网络将以不可思议的速度推出,甚至在有用例正确利用它之前就将家庭宽带电源放入你的口袋。

它实际上并没有这样。虽然5G已在多个国家推出,但大多数运营商并没有使用疯狂快速的短距离毫米波塔来提供10倍的4G速度;相反,它们依赖于具有较小性能乘数的“中频”无线电。但与mmWave信号不同,中频信号可以到达室内和车内的设备,也可以到达更远的距离。它们的峰值不是很高,但是当它们与墙壁和窗户接触时它们不会归零。

这是Sprint对5G的方法,总而言之,我选择理论上更快的mmWave 5G替代消费者(AT&T)实际上不可用,或者仅在消失之前用于块(Verizon)。截至本周,你可以在美国九大主要城市的部分地区使用Sprint的2.5GHz中频5G- 想想城市,加上或减去一点 - 而且还有一款新的5G手机:OnePlus 7 Pro 5G。

我在过去的一天里一直在南加州测试手机和Sprint的网络,我印象深刻。这是一个以合理的价格体验5G近期未来的机会 - 硬件直接售价840美元,Sprint租约少于此 - 包括即将成为明年Android手机的“新常态”的功能:

超快的无线速度。OnePlus 7 Pro在Sprint的洛杉矶5G网络上以近500Mbps的速度下载,在我的家用千兆Wi-Fi 5网络上的速度几乎相同,速度都比目前的Apple旗舰iPhone XS快。

访问无限数据和可选的5G服务,例如Sprint的游戏流服务Hatch Premium。

硬件和软件:由Qualcomm Snapdragon 855处理器和高级摄像头支持的大型无边框屏幕,配有成熟,响应迅速的Android软件。

这不是一个评论,而是一个了解Sprint的5G服务和Android 5G手机将如何在未来一年内发挥作用的机会。请继续阅读所有细节。

5G中频带速度:现在为500Mbps,可能为1。6Gbps

Top