您现在的位置是:首页 > 5G资讯网站首页5G资讯

Sprint的下一代5G手机由OnePlus制造

  • 5G资讯
  • 2019-08-17 12:45:58

对运营商有利,对OnePlus粉丝来说不是那么热门。Sprint正在为其(目前很窄的)选择添加另一款5G手机,你可能会喜欢谁在制作它 - 虽然这对其他网络上的人来说不是好消息。该运营商已宣布OnePlus正在为网络准备一台5G设备,详细信息和可用性即将推出。它可能是OnePlus 7专业版的5G版本,但我们不会指望有一个刷新手机(7T专业版)的杂音。

这不是一个专属,所以你可能不必担心,如果你在另一个网络,并渴望超快无线的OnePlus手机。然而,值得注意的是,没有其他运营商提到过5G OnePlus手机的计划。如果你想在其他地方使用公司的手机之一,至少在开始时,你可能不得不接受LTE。

尽管如此,这对双方来说都是一笔大买卖。Sprint获得了一款发烧友手机,可以将客户吸引到其网络,而无需等待其与T-Mobile的计划合并。与此同时,OnePlus与美国运营商达成了第二笔交易。它在国内仍然无处不在,但你不必费力去寻找它的硬件。

Verizon拥有Engadget的母公司Verizon Media。请放心,Verizon无法控制我们的保险范围。Engadget仍然是编辑独立的。

Top